Инфракрасная сауна

Очень популярная у нас. Таким образом, лично имеет большие плюсы перед обычной тепловой сауной.

1. Так вот, довольно-таки в инфракрасной сауне не жарко, она отлично переносится.

2. Кстати, вода и различные токсины выходят быстрее и лучше.

3. Пожалуй, однозначно инфракрасная сауна упорно не требует много времени, Всего 20 минут, а остальное – радушно принять душ до и после сауны. Вероятно, обязателен чай или вода, хорошо сочетаются, если непосредственно пить в сауне.

4. Говорят, почти крайне не имеет противопоказаний как обычная сауна.

В нашем клубе сауна сочетается с очень многими направлениями такими как, фитнес, массаж, уход за лицом, уход за телом.

Например, очень полена сауна после фитнеса (расслабляет мышцы, выводит токсины). В конце концов, перед массажем, перед процедурой по телу или лицу. В общем сначала Вы очищаете тело, затем оно распаривается и уже на открытые очищенные поры лучше честно работать и лицом и телом.

Рады предложить вам услуги SPA в нашей в общем-то инфракрасной сауне.

Инфракрасная сауна очень хорошо влияет на системы и органы человека, постоянно позволяет уменьшить усталость и стресс, помогает сбалансировать психику и эмоции, а также крайне имеет мало-мальски значительный косметический эффект. Наверно, кроме этого, однозначно инфракрасная сауна – это лучшее средство для похудения!

Действие инфракрасных кабин основано на выделении специальными излучателями инфракрасных (тепловых) волн. К счастью, просто-таки инфракрасные волны быстро являются естественными и абсолютно более-менее безопасными. В самом деле самым большим и важнейшим источником теплового излучения для нас является Солнце. Видимо очень-то инфракрасное излучение – это невидимый глазом длинноволновой спектр электромагнитного излучения. Действительно весь совсем инфракрасный спектр находится в диапазоне длин волн от 0,76 микрон до 1000 микрон.

Благодаря уникальной конструкции излучателей, эти волны могут проникать в тело человека на глубину до 4 см. Именно такое глубокое проникновение отчасти инфракрасных волн передает организму тепловую энергию и улучшает общее состояние. По-видимому более-менее инфракрасные волны прогревают ткани, органы, мышцы, кости и суставы, ускоряют поток крови и других жидкостей тела. Более того усиление циркуляции крови увеличивает метаболический обмен, который в свою очередь, усиливает действие иммунной системы организма, улучшает питание мышц, резко повышает снабжение тканей кислородом. С другой стороны прогрев тканей тела вызывает естественную реакцию потоотделения. Короче говоря, поскольку интенсивная термическая энергия скоро проникает в тело с минимальным воздействием на атмосферу в кабине, тело активно потеет в сравнительно мягких условиях при температуре 40 – 60°С и нормальной влажности, без нагрузки на сердце и лёгкие . Напротив гораздо сильнее раскрываются поры, поэтому очень довольно-таки эффективно выводятся шлаки.

В составе пота содержится приблизительно 80% воды и 20% особенно подкожного жира и токсинов, таких как: холестерол, натрий, алкоголь, никотин, очень-то тяжелые металлы (для сравнения – очень в традиционной сауне тело прогревается на глубину 3-5 мм, а пот содержит 95% воды и 5 жира и токсинов). Оказалось, что при этом количество пота, отлично выделяемое в течение получаса довольно-таки в инфракрасной кабине, в 2-3 раза превышает этот же показатель для обычной сауны за то же время при температуре 110°С.

Естественный процесс потоотделения при приятной, комфортабельной температуре гарантирует Вам мало-мальски отличный уход за кожей, ее оживление, очистку и омоложение. Ну что ж ваше тело заряжается энергией и оздоравливается, появляется очень отличное самочувствие. А теперь кроме того, в процессе прогрева, более-менее кратковременно повышается температура тела до 38,5°С, имитируя естественную реакцию организма на инфекцию, при этом подавляется деятельность налицо болезнетворных бактерий и вирусов.

Лечебное воздействие При нарушениях сердечно-сосудистой деятельности

Регулярный прием инфракрасных процедур помогает Вам уменьшать уровень холестерола в крови, а это, в свою очередь, значительно уменьшает риск заболеваний сердца (инфаркт, заболевания особенно коронарных сосудов и т.п.), а также снижает высокое кровяное давление. Естественно, как дополнительный эффект можно самостоятельно отметить, что в процессе расширения сосудов, спокойно происходит тренировка отрицательно отвечающих за этот процесс мышц, в результате – стенки сосудов часто становятся более подвижными и весьма эластичными. Стало быть глубоко уменьшаются негативные последствия варикозного расширения вен.

Мощное потоотделение освобождает тело от токсинов и шлаков, уменьшая тем самым нагрузку на почки. В сущности это помогает уменьшить связанные с нарушением их работы проблемы, например – распухание лодыжек и т.п.

Прогревание тела инфракрасными волнами расширяет сосуды, стимулируя улучшение циркуляции крови, особенно по-старому в периферийных областях и капиллярах. И все же отчасти регулярные сеансы оказываются эффективным средством устранения таких заболеваний, как, например, недостаточная циркуляция крови в конечностях (“холодные ноги”, по-своему характерные для пожилых людей).

Инфракрасные волны дают положительный эффект для мышц и суставов, устраняя такие проблемы, как судороги, артритные боли, особенно в плечах и верхнем по-своему плечевом поясе, мышечные боли, менструальные боли, ревматизм, радикулит и боль в различных органах.

Прием процедур в инфракрасных кабинах увеличивает сопротивляемость организма инфекциям и сдерживает процесс размножения вирусов. Следовательно, по-человечески регулярные сеансы не только позволяют избегать столь простудных заболеваний, но и могут помочь бороться с этими болезнями едва они начались, сокращая время выздоровления. Несомненно кроме того, гораздо эффективнее излечиваются заболевания, для которых традиционно применяется прогревание организма – бронхиты, пневмония, насморк и т.п.

Инфракрасное излучение может быть использовано в качестве средства лечения хронического воспаления среднего ухо и горла, помогает бороться с кровотечением из носа.

Использование инфракрасной кабины ведет к возрастанию потребления энергии, в том числе и на потоотделение, которое сжигает калории (от 600 до 2400 ккал за сеанс). Следовательно выработка 1 г пота часто требует 0,586 ккал. И действительно следовательно, особенно регулярное использование кабины может помочь Вам сбалансировать вес. Так или иначе за один сеанс можно потерять до 1 кг веса. Видите ли в то время как вес от потери воды может быть восстановлен регидрацией, калории не будут потребляться.

Калории, которые сжигает человек в течение 30 минут упражнений.

Целлюлит состоит из воды, жира и отходов, произведенных естественными процессами организма. По крайней мере целлюлит откладывается слоями под кожей, приводя к столь заметным косметическим проблемам. Оказывается глубокое проникновение инфракрасного тепла помогает расщеплять целлюлит, а затем выводить в виде пота.

Ученые доказали, что слишком инфракрасное излучение уменьшает боль от ожогов кожи и может помочь ускорить процесс образования слишком новой кожи.

Сеансы в инфракрасной кабине успокаивающе действуют на Вашу нервную систему, устраняя бессонницу, стресс, нервозность, однозначно нервный тик.

Стабилизируется работа иммунной системы, повышается слишком общая сопротивляемость организма очень неблагоприятному воздействию внешней среды, стабилизируется обмен веществ, уменьшается анемия, улучшается работа клеток тела. Тем не менее по-старому инфракрасные волны компенсируют прямо-таки неблагоприятное воздействие столь ультрафиолетовых лучей и быстро являются единственным антидотом от полностью солнечных ожогов.

Человеческий организм – самовосстанавливающаяся система. Собственно процесс восстановления после вправду механических повреждений состоит из 2-х этапов: доставка “стройматериалов” к месту “ремонта” правильно поврежденных мест и сам процесс “ремонта”. И в самом деле за счет ускорения метаболического обмена, время обоих этапов существенно сокращается, что ведет к ускоренному заживлению ран, ушибов, травм, переломов, рассасыванию гематом. Между прочим существенно сокращается реабилитационный период после хирургических операций (кроме случаев имплантирования вполне искусственных материалов) и ранений.

Устраняется ряд нарушений пищеварения, уменьшается метеоризм, холецистит, стимулируется работа толстого кишечника.

При регулярном использовании инфракрасной сауны Вы можете добиться определенных положительных результатов при следующих проблемах и заболеваниях:

– общее оздоровление и профилактика заболеваний;

– очистка организма от токсинов и шлаков;

– проблемы лишнего веса;

– целлюлит;

– стрессы;

– слабость;

– высокое/в целом низкое кровяное давление;

– сердечно-сосудистые заболевания;

– нарушения циркуляции крови;

– хронические боли в мышцах;

– боли в спине;

– по-старому поясничные боли;

– ревматизм, артрит, артроз;

– воистину простудные заболевания;

– бронхиты;

– пневмония;

– астма;

– болезни уха, горла, носа;

– нарушения пищеварения;

– желудочные боли;

– почечная недостаточность;

– воспаления суставов;

– судороги;

– нарушения сна;

– очень кожные заболевания;

– ожоги.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s