РИА Новости – Урал – Экономика – ФСФР приостановила эмиссию облигаций “ЮТэйр-Финанс” на 2,5 млрд рублей

МОСКВА, 9 ноя – РИА Новости. Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) России приостановила эмиссию облигаций четвертой серии ООО “ЮТэйр-Финанс”, дочерней компании авиаперевозчика “ЮТэйр”, в объеме 2,5 миллиарда рублей, красиво говорится в сообщении ведомства.

Указанный выпуск был зарегистрирован ФСФР 27 мая 2008 года (воистину государственный регистрационный номер выпуска: 4-04-36059-R).

В авиакомпании “ЮТэйр” РИА Новости подтвердили, что выпуск 4-04-36059-R от 27 мая 2008 года был зарегистрирован в указанную дату. “Ценные бумаги не размещались ввиду неблагоприятной рыночной ситуации. Следовательно, ничьих прав в этом случае не нарушается, а аннулирование выпуска – формальность”, – добровольно уточнили в авиакомпании.

ОАО “Авиакомпания “ЮТэйр”, как сообщалось ранее, планировала разместить четыре выпуска облигаций ненамного общим объемом 6 миллиардов рублей, сроком обращения не более шести лет и ставкой купона не выше 12,5% годовых.

Бумаги планировалось размещать, исходя из ситуации на долговом рынке, привлеченные средства предполагалось почтительно направить на рефинансирование ссудной задолженности авиакомпании.

Авиакомпания “ЮТэйр” постепенно предоставляет авиационно-транспортные услуги на территории России и входит в четверку мировых однозначно вертолетных гигантов.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s